导航

« 科幻经典 终结者asp免费网站空间 分享  »

施瓦辛格 分享

Celebrity

我一贯的思维方式,就是要爬上最高的山峰

        阿诺·施瓦辛格在电影中,一向都是性格刚强,强大无比,百折不挠的硬汉形象。他那结实的肌肤,隆起的肌肉展现着男性的魅力,只要他一出场,立即会吸引人们的目光。在全世界,他的崇拜者无以计数,有他的角色的影片肯定畅销,因为阿诺·施瓦辛格的名字本身就是票房的保证。在感情生活中,他是幸运的也是幸福的,克服了家族间的差距,通过努力终于和约翰逊·肯尼迪家族的玛利娅·施莱走在了一起。此后事业一帆风顺,也成功当上了美国加利福利亚洲州长。

        施瓦辛格1947年7月10日出生于奥地利的格拉茨,一个劳动者的家庭。至从1969年进入好莱坞,靠着自己的慢慢努力,逐渐在演艺界出名,但这完全得益于他在体育上取得的成就。直到现在,他扮演的角色多是威猛的勇士,靠着坚强的毅力和强健的体魄战胜一切困难,最终获得胜利。在演艺界成名之前,施瓦辛格持之以恒地进行着刻苦的训练,而得到的则是一个接一个的健美比赛头衔:世界先生、奥林匹亚先生、全球先生等等。在这一期间,施瓦辛格的名字叫得最响,他还成为美国年轻人学习的榜样,促使他们把剩余的精力和时间都用在了健身房里,把自己松弛的肌肉练得紧绷绷,从而减少了街头的打架斗殴。直到今天,人们依然记得施瓦辛格所做的贡献。


        他的演艺生涯并非一帆风顺,起初在表演时总是放不开,因为他已经习惯于在舞台上摆姿势。他的明显弱点是不善于讲话,即使最简单的台词他都难以应付。《红色的酷暑》的导演希尔讲过这样一件事,拍摄时,他只需把刀刺进一个青年的身体,然后说:“不许跑”这一句台词,可是他却怎么也说不好。片子拍完后,编辑不得不剪掉一部分,因为他每隔5分钟就要把这句话重复一次。在1976年,著名摄影师斯卡维洛曾经为施瓦辛格拍过人体照,他们配合得非常好,拍摄十分成功,照片上的施瓦辛格如同古希腊的雕塑般完美无缺。可是,在后来举行的新闻发布会上斯卡维洛不得不宣布:他不能公开这些照片,因为人们不想让美男子施瓦辛格变成一个性感明星,必须让他继续保持纯洁的硬汉形象。

 主要作品:
2002 终结者3 (Terminator 3)
2001 间接伤害 (Collateral Damage)
2000 第六天 (6th Day, The)
1999 末日英雄 (End of Days)
1997 蝙蝠侠与罗宾 (Batman and Robin)
1996 蒸发密令 (Eraser)
1994 真实的谎言 (True Lies)
1994 Beretta's Island
1994 幼儿园特警 (Kindergarten Cop)
1994 小家伙 (Junior)
1993 幻影英雄(The last action hero)
1992 Feed
1991 终结者Ⅱ (Terminator 2)
1990 全面回忆 (Total Recall)
1987 终极战士 (Predator)
1985 Red Sonja
1985 Commando
1984 终结者 (Terminator, The)
1983 Carnival in Rio (TV)
1982 CONAN The Destroyer
1982 野蛮人科南 (Conan the Barbarian)
1982 Christmas in Connecticut (TV)
1980 Jayne Mansfield Story, The (TV)
1979 Villain, The
1979 Scavenger Hunt
1977 Pumping Iron
1973 Long Goodbye, The
1970 Hercules in New York

 

 

  • 顶一下

落日故乡推荐
-->

原创文章如转载,请注明:转载自落日故乡

本文链接地址:http://www.spersky.com/post/93.html

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

内容搜索


常用链接

最新评论及回复

Powered By Z-Blog

Copyright spersky All Rights Reserved.Theme Moonlight,Calf modified.